Les BLANCS
Chasselas vinification inox
2017 - 75CL
Bouteille: 14.00 CHF
Carton: 168.00 CHF
(12 bouteilles)
Hybride chasselas-chardonnay, monocépage
2017 - 75CL
Bouteille: 16.50 CHF
Carton: 198.00 CHF
(12 bouteilles)
Vinification sur lies et foudre en chêne
2016 - 75CL / 150CL
Bouteille: 19.00 CHF
Magnum: 41.00 CHF
Carton: 168.00 CHF
(12 bouteilles 75CL)
Cuvée gastronomique
2016 - 75CL
Bouteille: 25.00 CHF
Carton: 300.00 CHF
(12 bouteilles)
Bio-Vino - Argent 2018
Un vin arômatique
2016 - 75CL épuisé
Bouteille: 21.00 CHF
Carton: 252.00 CHF
(12 bouteilles)
Lauriers d'Or Terravin 2016
Chasselas doux, un équilibre parfait entre sucrositée
2016 - 50CL
Bouteille: 29.00 CHF
Carton: 348.00 CHF
(12 bouteilles)
Mondial du Chasselas 2018
Les BLANCS
Chasselas vinification inox
2017 - 75CL
Bouteille: 14.00 CHF
Carton: 168.00 CHF
(12 bouteilles)
Hybride chasselas-chardonnay, monocépage
2017 - 75CL
Bouteille: 16.50 CHF
Carton: 198.00 CHF
(12 bouteilles)
Vinification sur lies et foudre en chêne
2016 - 75CL / 150CL
Bouteille: 19.00 CHF
Magnum: 41.00 CHF
Carton: 168.00 CHF
(12 bouteilles 75CL)
Cuvée gastronomique
2016 - 75CL
Bouteille: 25.00 CHF
Carton: 300.00 CHF
(12 bouteilles)
Bio-Vino - Argent 2018
Un vin arômatique
2016 - 75CL
Bouteille: 21.00 CHF
Carton: 252.00 CHF
(12 bouteilles)
Lauriers d'Or Terravin 2016
Chasselas doux, un équilibre parfait entre sucrositée
2016 - 75CL
Bouteille: 29.00 CHF
Carton: 348.00 CHF
(12 bouteilles)
Mondial du Chasselas 2018
Les BLANCS
Les rosés
Gamay
2017 - 75CL
Bouteille: 14.50 CHF
Carton: 174.00 CHF
(12 bouteilles)
Bio-Vino - Argent 2018
Mousseux - Brut effervescent issu de notre gamay
2016 - 75CL
Bouteille: 26.00 CHF
Carton: 156.00 CHF
(6 bouteilles)
Les rosés
Gamay
2017 - 75CL
Bouteille: 14.50 CHF
Carton: 174.00 CHF
(12 bouteilles)
Bio-Vino - Argent 2018
Mousseux - Brut effervescent issu de notre gamay
2016 - 75CL
Bouteille: 26.00 CHF
Carton: 156.00 CHF
(6 bouteilles)
Les rosés
Les rouges
Le cépage rouge roi de la côte
2015 - 75CL
Bouteille: 16.00 CHF
Carton: 192.00 CHF
(12 bouteilles)
Elevé en fûts de Chêne
2015 - 75CL
Bouteille: 28.50 CHF
Carton: 342.00 CHF
(12 bouteilles)
Bio-Vino - Argent 2018
Hybride gamay-reichensteiner
2016 - 75CL
Bouteille: 18.50 CHF
Carton: 222.00 CHF
(12 bouteilles)
Hybride gamay-reichensteiner
2016 - 75CL / 150CL
Bouteille: 28.50 CHF
70.00 CHF
Carton: 342.00 CHF
(12 bouteilles 75CL)
Bio-Vino - Argent 2018 ???
Hybride gamay-reichensteiner
2015 - 75CL
Bouteille: 28.50 CHF
Carton: 342.00 CHF
(12 bouteilles)
Elevé en fûts de Chêne
2015 - 75CL
Bouteille: 34.00 CHF
Carton: 408.00 CHF
(12 bouteilles)
Lauriers d'Or Terravin 2015
Les rouges
Le cépage rouge roi de la côte
2015 - 75CL
Bouteille: 16.00 CHF
Carton: 192.00 CHF
(12 bouteilles)
Elevé en fûts de Chêne
2015 - 75CL
Bouteille: 28.50 CHF
Carton: 342.00 CHF
(12 bouteilles)
Bio-Vino - Argent 2018
Hybride gamay-reichensteiner
2016 - 75CL
Bouteille: 18.50 CHF
Carton: 222.00 CHF
(12 bouteilles)
Hybride gamay-reichensteiner
2016 - 75CL / 150CL
Bouteille: 28.50 CHF
70.00 CHF
Carton: 342.00 CHF
(12 bouteilles 75CL)
Bio-Vino - Argent 2018 ???
Hybride gamay-reichensteiner
2015 - 75CL
Bouteille: 28.50 CHF
Carton: 342.00 CHF
(12 bouteilles)
Elevé en fûts de Chêne
2015 - 75CL
Bouteille: 34.00 CHF
Carton: 408.00 CHF
(12 bouteilles)
Lauriers d'Or Terravin 2015
Les rouges
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Les vins du domaine
Exposé au sud, sur une pente comprise entre 430 et 470 mètre d’altitude, le vignoble bénéficie d’un sol argilo-calcaire, léger à moyen-léger, à la fois sableux et graveleux. Les ceps, dont la densité dépasse 6000 pieds par hectare, sont en taille Guyot mi-haute et parfois âgés de plus de 40 ans. L’attention portée à l’écologie et aux méthodes de viticulture respectueuse de l’environnement ont permis à l’ensemble du domaine d’être certifié Bio-Inspecta.
Dans la même logique, une pompe à chaleur permet la gestion des températures de vinification et d’élevage. La vision d’ensemble, faite de précision et de respect, demande à ce que les neuf cépages du Rosey, dont le rendement est calculé au plus juste, soient vendangés à la main. Le domaine propose ainsi quatorze vins différents, tous issus de monocépages. De la vendange à la mise en bouteilles, tout le processus de vinification est conduit au domaine; de nouvelles cuves en acier inoxydable permettent, de par un réglage extrêmement précis des températures, une extraction d’arômes et de couleurs optimale. Des fûts en chêne français de chauffe légère permettent un élevage en barriques dans le respect des propriétés de chaque cépage. La recherche est permanente au Rosey pour ébaucher des vins de qualité: la plantation récente de Syrah, de Sauvignon Blanc et de Gamaret donne une prescience de ces nouveaux équilibres. Le sens de l’épure est aussi privilégié avec la production du Charmont en monocépage ou du Chasselas en vin doux naturel.
Les vins du domaine
Exposé au sud, sur une pente comprise entre 430 et 470 mètre d’altitude, le vignoble bénéficie d’un sol argilo-calcaire, léger à moyen-léger, à la fois sableux et graveleux. Les ceps, dont la densité dépasse 6000 pieds par hectare, sont en taille Guyot mi-haute et parfois âgés de plus de 40 ans. L’attention portée à l’écologie et aux méthodes de viticulture respectueuse de l’environnement ont permis à l’ensemble du domaine d’être certifié Bio-Inspecta.
Dans la même logique, une pompe à chaleur permet la gestion des températures de vinification et d’élevage. La vision d’ensemble, faite de précision et de respect, demande à ce que les neuf cépages du Rosey, dont le rendement est calculé au plus juste, soient vendangés à la main. Le domaine propose ainsi quatorze vins différents, tous issus de monocépages. De la vendange à la mise en bouteilles, tout le processus de vinification est conduit au domaine; de nouvelles cuves en acier inoxydable permettent, de par un réglage extrêmement précis des températures, une extraction d’arômes et de couleurs optimale. Des fûts en chêne français de chauffe légère permettent un élevage en barriques dans le respect des propriétés de chaque cépage. La recherche est permanente au Rosey pour ébaucher des vins de qualité: la plantation récente de Syrah, de Sauvignon Blanc et de Gamaret donne une prescience de ces nouveaux équilibres. Le sens de l’épure est aussi privilégié avec la production du Charmont en monocépage ou du Chasselas en vin doux naturel.
Les vins du domaine
Exposé au sud, sur une pente comprise entre 430 et 470 mètre d’altitude, le vignoble bénéficie d’un sol argilo-calcaire, léger à moyen-léger, à la fois sableux et graveleux. Les ceps, dont la densité dépasse 6000 pieds par hectare, sont en taille Guyot mi-haute et parfois âgés de plus de 40 ans. L’attention portée à l’écologie et aux méthodes de viticulture respectueuse de l’environnement ont permis à l’ensemble du domaine d’être certifié Bio-Inspecta.
Dans la même logique, une pompe à chaleur permet la gestion des températures de vinification et d’élevage. La vision d’ensemble, faite de précision et de respect, demande à ce que les neuf cépages du Rosey, dont le rendement est calculé au plus juste, soient vendangés à la main. Le domaine propose ainsi quatorze vins différents, tous issus de monocépages. De la vendange à la mise en bouteilles, tout le processus de vinification est conduit au domaine; de nouvelles cuves en acier inoxydable permettent, de par un réglage extrêmement précis des températures, une extraction d’arômes et de couleurs optimale. Des fûts en chêne français de chauffe légère permettent un élevage en barriques dans le respect des propriétés de chaque cépage. La recherche est permanente au Rosey pour ébaucher des vins de qualité: la plantation récente de Syrah, de Sauvignon Blanc et de Gamaret donne une prescience de ces nouveaux équilibres. Le sens de l’épure est aussi privilégié avec la production du Charmont en monocépage ou du Chasselas en vin doux naturel.